000 | 00934nam a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 110222s2005 sp g spa | ||
017 | _aB 43106-2005 | ||
020 | _a8484520943 | ||
080 | 1 | _a641.568 (61) (083.12) | |
100 | _aMazouz, Mourad | ||
245 | 3 |
_aUn viaje gastronómico por el norte de África _c/ Mourad Mazouz, recetas de Abdallah El Rgachi, Richard Meyniel y Eva Edery, narración de un viaje de Janine di Giovanni con textos de Eva Edery, fotografías de los platos de Jean Cazals, fotografías de Mark Luscombe-Whyte, tradución, Fina Marfà |
|
250 | _a[2ª ed.] | ||
260 |
_aBarcelona _b:Intermón Oxfam _c,2005 |
||
300 |
_a224 p. _b:il. _c;24cm |
||
500 | _aÍndices | ||
650 | _aCociña africana-Receitas | ||
650 | _aGastronomía-Magreb | ||
700 | _aEdery, Eva | ||
700 | _aMeyniel, Richard | ||
700 | _aEl Rgachi, Abdallah | ||
997 | _e2 |